Завершен сбор подписей за создание велодорожек

Сбор подписей За велодорожки завершен, ура! Хотим рассказать, как это все происходило.

Сбор стартовал 7 января, завершился 3 февраля. За эти дни в электронном и «бумажном» виде было собрано 1390 подписей! 3 февраля мы их все распечатали, сшили суровой ниткой, приложили к нашей внушительной стопке подписей письма поддержки и отнесли в городскую администрацию и городской Совет депутатов. Это же обращение сегодня отправим подрядчикам, разрабатывающим Генеральный план и Комплексную транспортную схему Красноярска — в «Гипрогор» и ЗАО «Институт «Стройпроект».

А сейчас хотим сказать спасибо. Спасибо всем и каждому, кто подписывался сам, приглашал друзей и делал репосты, вы большие молодцы, осознающие всю полезность самого экологичного транспорта.

Развитию велодвижения помогали Государственная универсальная научная библиотека Красноярского края и ее Центр экологической культуры и информации. Замечательные котокафе «Кис-Кис» и образовательное пространство «Точка О». Велосипедные единомышленники спортивный клуб «ТриАтлета», «Бесплатные велосипеды» и ФСК «ВелоПуть». Благодарим всех за помощь!

Теперь ждем ответа на наше обращение в установленный законом срок, ну и не теряем времени даром! Скоро анонсируем еще парочку активностей, которые помогут нам приблизиться к заветной цели.

podpisi1

Top