В Комплексную транспортную схему Красноярска включены велодорожки

Друзья, мы пишем этот текст стоя, настолько торжественный это момент! 🙂

Помните, в январе этого года, узнав, что началась разработка ГенПлана и Комплексной транспортной схемы Красноярска, мы запустили сбор подписей за включение велодорожек в Комплексную транспортную схему, и тогда вместе с вами собрали 1390 подписей. Мы были уверены – профессиональные проектировщики смогут найти место, велодорожки появятся в этом документе, и Красноярск получит возможность для развития велодвижения.

И вот сейчас, лопаясь от радости, сообщаем – велодорожки в КТС есть! Целая большая сеть, охватывающая весь город, на отдельной карте! Это так здорово, что мы сообща смогли этого добиться, и мы еще раз хотим поблагодарить всех участников: это – большая победа на велосипедном фронте 🙂

Но расслабляться еще рано. Проектировщики смогли найти место для велосипедных дорог и связать их в сеть, теперь очередь велосипедистов проявить активность, чтобы велодорожки с бумаги воплотились в жизнь. Городской велосипед настроен всячески показывать, что велосипед – отличный городской транспорт, присоединяйтесь, чем нас больше – тем лучше!

Подробности о карте велодорог мы постараемся разместить в ближайшее время, а между тем, будет очень здорово, если как можно больше людей, ваших друзей-велосипедистов узнает об этой новости! Расскажите об этом друзьям, это нельзя пропустить!

И вот он, маленький спойлер :))
Комплексная транспортная схема Красноярска

Top